@KTzone » 日常 - 美容瘦身 » 認真想去做正顎手術來改善戽斗問題

2018-10-9 00:16 clarion
認真想去做正顎手術來改善戽斗問題

我知道現在正顎手術的技術
已經比以前好很多了
也越來越多人接受去做
所以我最近也開始動了這個念頭
因為我的情形是戽斗很明顯
甚至會影響到我的發音
小時候還因為這樣的關係有被嘲笑過
所以從我知道我有戽斗以來
對於自己的外觀我就感到很自卑
對自己也不是很有自信
找工作是還好
可能要慶幸自己的作的是行政工作
不用面對大多人所以還好
但要是可以還是會想要去做正顎
只是還是會猶豫也不知道說要去哪裡做比較好

2018-10-9 01:33 wouldbe
如果去做正顎手術可以讓你建立信心
那當然就去做啊
不過覺得妳可以先去找醫師先諮詢了解一下
給更專業的人來評估
自己是否需要藉由正顎手術來做調整再決定

2018-10-9 02:30 natatory
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2018-10-9 03:29 markethall
你有先去看過醫生嗎?
其實可以先去找醫師諮詢問問看呀
因為像你說的戽斗其實就是下巴過長
過長的話就需要透過正顎手術
來調整跟改善才能真正有用
像我的下巴是天生就有點後縮
所以導致我的上牙齦有點外露的情況
要知道一個女生牙齦外露真的很不好看
當初也是很積極的想解決這個困擾
所以有先到醫美診所先找醫師諮詢
像我去的這間緻美整形外科診所
是我上網爬文看到有很多人推薦可以去的醫美
而且負責正顎手術的余忠志醫師
也是國內少數擁有完整顱顏整形
美容手術訓練與經驗的醫師
所以對於這正顎跟削骨的手術都相當有經驗
而緻美他們的服務我覺得也很棒
不管是術前的諮詢、以及3D影像模擬都是免費的
醫師也會透過影像模擬來讓我們更清楚的先知道
術後矯正過後的成果,諮詢的時候也會先討論
都溝通清楚確定後才會安排動刀,
我覺得自從我去做完正顎之後,
樣子比起以前來說真的好看很多
當然外表變好看的連帶也會變得更有自信呀
覺得像你跟我一樣類似的困擾可以先去問問看醫生
再看你要怎麼做比較適合喔~

2018-10-9 04:30 bonton
其實不一定要整形才會好

畢竟這種手術做了要花很久時間恢復

而且一做就不能後悔  所以還是好好考慮吧

[[i] 本帖最後由 bonton 於 2018-10-9 04:34 編輯 [/i]]

2018-10-9 05:55 dreamily
正顎確實可以修正臉部原本的臉型
像我有一個高中同學他最後也是去矯正下巴
說真的 整個比以前好看很多了
上次同學會看到他大家也都稱讚他變美耶
所以我覺得有興趣可以先去諮詢
像樓上說的那家緻美我覺得就還不錯呀
諮詢跟3D影像模擬都是免費的
這樣就可以先過去諮詢了解更多資訊呀

2018-10-9 07:15 produces
有點好奇這種正顎的手術會不會有風險阿
因為感覺起來好像有點可怕
他不是要再嘴巴那邊開刀然後橋骨頭對吧?
光是用想的就起雞皮疙瘩了

2018-10-9 08:23 shrug
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

頁: [1]