@KTzone » 購物潮流情報 » 怎麼樣挑選自己適合蓋的羽絨被呢?

2018-1-29 03:37 autoharp
怎麼樣挑選自己適合蓋的羽絨被呢?

因為家裡的被子也蓋很久了
所以很想要去重新買的一條回來
而且剛好可以用這次年終的錢
來把家人的被子都換個新的回來
像我就還滿想換個羽絨被
來蓋看看的.. ..
感覺睡覺蓋羽絨被應該很舒服
只是聽人家說想買羽絨被
在買的時候要小心挑選
才不會買到不好的.. .. 尤其好像
也不是羽絨含量拿越高就代表越好
所以想請問一下買羽絨被時
有什麼需要去注意的地方嗎?
那像我該如何去分辨.. ..
自己要買羽絨含量多少的羽絨被?

2018-1-29 05:52 mammee
隨然說買羽絨被的時候會有
羽絨%數不同之分
而照理說羽絨含量%數越高的
蓋起來越保暖但相對價格也會越高
但是!!!並不是每個人都需要拿到
羽絨%數這麼高的被子
建議可以購買的時候可以請店員
幫你介紹找到適合自己蓋的羽絨被回家

2018-1-29 07:07 bonton
好像是這樣沒錯~~像我覺得羽絨被真的很好暖
可是太保暖過頭睡覺蓋一概會流汗
像我覺得我現在這條90/10的就有點不適合我
像拿給我爸媽蓋,自己想去換70/30的可能會適合一點

2018-1-29 08:27 thirteenth
挑選羽絨被最基本要知道的就是
不同羽絨含量的被子它的保暖程度都不同
不過這並不代表買羽絨含量%數越高
就是越適合自己的(除非你真的很怕冷啦)
不然像我自己就沒那麼怕冷~
冬天蓋到70/30的羽絨被對我來說就夠保暖了
有時候暖氣一開甚至我覺得50/50的應該也可以
所以買羽絨被的時候~
真的要依自己的怕冷怕熱體質還有睡眠環境
來選擇適合自己蓋的羽絨被會最好
再來為了確保買來的羽絨被品質是好的
也建議你可以找有品牌的廠商購買
這樣也比較不擔心會買到標示不實
或是買到黑心的羽絨被哦
至於品牌的選擇可以多上網多爬文~
多參考大家推薦的品牌做為考慮會比較安心有保障

2018-1-29 10:49 autoharp
了解.. .. 那果然要買羽絨被真的不能亂買
不然買的不夠暖或是太暖都不適合.. ..
那請問樓上大大家裡用的羽絨被
你是買哪一家的呢?有推薦的嗎??

2018-1-29 18:33 thirteenth
如果之後要買羽絨被不妨也可以考慮買
合隆羽藏這個品牌的~我的羽絨被就是跟他買的
當初就是看到網路上有滿多網友都有推薦
所以有去研究了一下這個品牌
發現他們這個牌子還不錯耶
是我們本土百年歷史的老字號品牌了
MIT的品牌質量好、價格又很實惠
對於我來說買他們的羽絨被CP值就很高
而且他的羽絨被都有經過嚴格的標準檢驗過
所以買回來也不用擔心買到偷工減料的被子
加上它的羽絨被選擇也很多樣呀
每種系列的羽絨被選用的羽絨產地都不同
使用到的羽絨表布也都不一樣
你可以去她們台北的展售中心看實品唷
像羽絨%數該怎麼拿最適合自己
也可以請他們的服務人員幫你介紹
而且除了羽絨被以外他們也有賣
被套、羽絨枕頭、羽絨外套這些的
而且我看過實品,品質也都很不錯
像他們這家又有提供羽絨被的售後服務
若日後被子不小心有破損,都可以拿回去
請他們幫忙協助處理,畢竟一條被子
一蓋就能使用很久,我覺得這樣的服務就很貼心

2018-1-29 20:16 womanaut
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2018-1-29 22:27 scallyo
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2018-3-7 03:28 average
對合隆羽藏這家的羽絨被還滿有興趣的耶有點想去買
可是上次有看到人家說他們羽絨被有詐騙的新聞出來
所以有點猶豫到底要不要去買說..怕不小心買錯買到仿冒品就尷尬了

[[i] 本帖最後由 average 於 2018-3-7 03:29 編輯 [/i]]

2018-3-7 04:02 census
其實如果只要找對正確的通路管道去買就不會有被騙的問題了呀
反正只要記得如果想買這家的羽絨被
就一定只有在台北跟桃園大園的展售中心可以買到
若要在網路上買也只有到他們的官網才有賣!
除此之外若有在其他地方看到有人在賣他們的羽絨被千萬都不要去買
因為有什麼活動其實他們都會在關網公布資訊
像你說的詐騙新聞我也有看到呀,真的是鬧滿大的!
覺得那種沒良心的業者真的很過分居然冒用人家廠牌的名義
謊稱可用一折的價錢就買到高檔原價一萬多元的羽絨被「做愛心」
甚至還騙大家說什麼「買一件捐一件給慈濟」
不覺得很誇張嗎?所以來路不明的通路真的不要去亂買才不會被騙上當。

頁: [1]