@KTzone » 購物潮流情報 » 大家都去哪裡買到好看的Bikini的?

2018-1-11 02:49 duchy
大家都去哪裡買到好看的Bikini的?

這次難得可以去國外旅行度假
所以跟閃光特別選了峇里島去玩
覺得去那邊看藍藍的海洋
雙腳踏在沙灘上
一定會讓整個心情非常的放鬆
是說大家會跟我一樣會為了
出國去海邊度假而特別
再去買一套新的Bikini帶去嗎?
這次想要買套新的帶去峇里島穿
尤其款式一定要搶眼好看的才行XD
不過實在不知道可以去哪裡買耶
因為自己認識的Bikini品牌也不多
所以想上來請大家推薦一下
好穿而且款式又好看的Bikini給我?
希望是有門市店面的
因為想要去逛街的時候順便去買

2018-1-11 05:56 moscowsea
有沒有先上網查過了呀?
我覺得可以先在網路上爬文一下
看有哪些品牌可以買
自己可以選擇的也比較多
一間一間去找找看,看哪一間的
比基尼款式妳自己最喜歡囉

2018-1-11 08:11 munsha
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2018-1-11 09:25 lampwick
如果是要買比基尼的話可以考慮VODASWIM那一家的
它的比基尼有很多款式可以選
而且也都還滿好看的
要素色、要版型特別的他都有買囉。

2018-1-11 21:25 nilometer
我也覺得要找款式好看也好穿的比基尼
可以去買Voda Swim他們的喔
可以找時間去他們的門市逛逛看
因為他的比基尼穿起來很舒服
每一件都是做沒有鋼圈的
但不用擔心沒有鋼圈支撐性會不會不好
穿起來一樣很挺~胸部還是很集中
而且他的比基尼是做一體成形的胸墊
可以有讓胸部upup升級的效果哦
像我自己是小C,穿他們家比基尼
裡面也不需要再加什麼NUBRA
就可以讓胸部有D以上的感覺
修飾胸型的效果還不錯
可以呈現我喜歡的那種渾圓的感覺
而且比基尼的款式跟顏色選擇也很多
重點又可以自己混搭拆開來買
可以依照自己喜歡的樣式去搭配
不一樣花色樣式回來
帶去峇里到穿絕對搶眼又好看~

2018-1-12 00:27 opendoc
VODA +1 喜歡他的比基尼∼∼
最主要是因為∼∼可以修飾胸型
而且真的款式很多∼很符合妳要的需求
只是一套比基尼買起來要花蠻多錢的..
如果樓主預算夠的話..
倒是可以考慮這牌的比基尼∼

2018-1-12 01:43 nilometer
但是以有品牌的比基尼來說
其實我覺得他的價位是
很可以接受的耶
加上他的比基尼整件質料也很好
不管是綁帶部分有彈性穿起來舒服
還是整個穿起來的服貼度
包覆感~等等的都很棒
尤其對於我這種胸部不夠大的女生來說
買他的比基尼穿就不用
在外塞NuBRA之類的就非常的超值
所以這個錢我覺得是花的很值得的
或者你可以趁他們有活動的時候去買也行
可以先加入他們FB的粉專~
如果有什麼活動或是優惠訊息
可以在第一時間知道
趁有特價的時候去買也會比較划算唷

2018-1-12 05:54 exeunt
還好吧~我覺得V牌的BIKINI不貴啊
妳去比較其他有品牌的也差不多都是這個價位
有些甚至更高呢..
論機能還有外型來說V牌的BIKINI都挺讚的
我也喜歡買這家的BIKINI

2018-1-12 07:57 cbnuip
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2018-1-18 00:23 reverent
今天有看到VODA的粉專預告會有
Voda Swim Sample Sale的大特賣耶!
現場Sample Sale的商品:上身$1500/ 下身$900 !!
超  級  便  宜 !! OMG !!
不過活動只有一天,而且只有在sun day 旗艦店才有哦!!!
趕快趁這個機會去搶便宜!!

頁: [1]