@KTzone » 購物潮流情報 » 大家有聽過Voda Swim這個牌子嗎?

2017-6-27 05:47 verifiable
大家有聽過Voda Swim這個牌子嗎?

最近想要新買一件泳衣
平常都是在淘寶買比基尼
想說很便宜
可以買很多套
我不喜歡買有鋼圈的
(連平常穿內衣都不太愛穿有鋼圈的)
不過可能我上身比較有肉的關係
E cup
每次買沒鋼圈的
可能支撐性沒有那麼好
穿起來胸型又看起來垂垂的
(很難看啊 TAT")
最近看到很多人討論Voda Swim這個牌子
大家都說穿起來胸型會超好看
他們家的比基尼式全部都沒有鋼圈嗎?
那怎麼還可以穿起來還那麼挺呢?
而且一件滿貴的….
有買過的姊妹可以分享一下嗎
值不值得我狠下心來購入一套呢?

2017-6-27 09:13 pslod
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2017-6-27 10:29 penlight
看完你的問題
我覺得Voda Swim的比基尼你真的可以買!
他們家的泳衣都是做無鋼圈的沒錯唷
但是穿起來很挺,我自己非常喜歡呀>v<
因為他們家比基尼布料的彈性和包覆性非常好
它可以把胸部的肉肉往中間集中
所以穿起來支撐性也很夠
而且因為他們在罩杯上有做特殊的小設計
裡面是做下厚上薄的樣式
所以不管胸部大還是小穿起來型都會很好看
剛好完全符合你的需求~~
重點他們家的泳衣上衣跟褲褲可以分開搭配
你可以自由選擇自己喜歡的顏色還是款式
不用硬性規定一次要買一整套
這樣你還可以穿出自己的特色呢
我也覺得泳衣買貴一點沒關係耶
真的~~雖然貴了點
但你可以跟家裡便宜的泳衣稍為比較一下
整個質感一定會好很多唷~~
穿起來版型一定有差別~~
這樣你就知道他的價值在哪了XD
你可以多找姊妹一起湊件數呀~~
如果變成VIP會員,會打9折唷!!

2017-6-27 11:28 gebang
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2017-6-27 12:25 laurels
我也有買唷~~
穿起來非常集中
支撐性很好 超喜翻~~~~
你可以去店面試穿看看~~
店員小姐很親切

2017-6-27 13:23 verifiable
真的嗎?
聽起來好神啊
也是..我也是想說買一件好一點的