@KTzone » 購物潮流情報 » 左旋麩醯胺酸要買哪個牌子比較好?

2015-5-26 12:00 fines
左旋麩醯胺酸要買哪個牌子比較好?

哀....真的是心情很不好上來問問大家
我爸他開始化療已經一個星期了
這一個星期以來我爸的精神每天越來越不好
做化療很痛~也開始出現一些副作用
我爸甚至都會開始說不想要化療
因為覺得真的很痛苦
我們是都鼓勵他化療好好做完還有機會康復
醫生也說我爸還年輕也才60歲
做完之後要是沒問題都可以活好多年
只是我爸可能真的因為化療副作用很不舒服吧
不是嘴巴破就是拉肚子
有去問醫生說該怎麼辦
醫生是說可以吃左旋麩醯胺酸
但沒有說要吃哪個牌子
想來問一下各位是否知道左旋麩醯胺酸哪個牌子比較好呢?

2015-5-26 12:46 kdoll21
我們家當初是問隔壁床病友家屬
他們是說都是買速養遼
好像大部分的人都是吃這個牌子居多
你看你要不要也去問問看
我們後來也是買這個牌子
吃了是覺得還不錯

2015-5-26 14:33 paynice
我爸以前做化療的時候也是吃速養遼
真的滿多醫院還有患者都是吃這個牌子
他的成分就是單純的左旋麩醯胺酸
是醫療等級然後又有通過FDA以及國內核可
品質方面讓人買的放心給病人吃也安心
我爸那時候是整個化療都是吃這個牌子
有感覺到化療的副作用改善滿多
本來是都會一職拉肚子還有免疫力系統整個降低
持續吃之後拉肚子的情形有改善滿多
然後免疫力也有變得好一點
當然你要說整個副作用都沒有那不太可能
可是有改善就真的很感謝了
至少這樣我爸在進食方面會比較願意吃
不然吃什麼拉什麼他真的一點食慾都沒有
這罐買了之後就照著罐子上面的指示喝
喝起來有點沙沙的感覺是正常的

2015-5-26 15:35 fullhousea
現在有新的化療漾對化療副作用改善也很不錯
在很多藥局都買的到
看要不要也買給家人吃
用喝的方式會比喝粉末更有效
吸收的會更快

2015-5-26 16:16 fines
請問是佛西安酸喝起來都一定會沙沙的嗎?
那這樣口感會不會不好?
病人比較挑食擔心會喝不習慣
他喝起來是甜的還是鹹的呢?

2015-5-26 16:49 paynice
一般來說會沙沙的是正常的
佛西安酸都是這樣
喝起來就是跟著水或者是果汁喝
喝起來口感不會奇怪

頁: [1]