@KTzone » 購物潮流情報 » 想要裝烘手機..有推薦的牌子嗎?

2014-3-10 19:58 Manety
想要裝烘手機..有推薦的牌子嗎?

都怪我朋友從日本扛了一台烘手機回來
還邀請我去他家看並且當場示範
不然我都會覺得這種只會在百貨公司出現的東西
家裡竟然也可以這麼好用
因為沒有他這麼實力雄厚可以到日本直接扛一台回來
重量加上保固問題我想還是在台灣裝就好
不知道各位有沒有推薦的品牌??
希望是耐用美觀然後保固也有保障的品牌

2014-3-10 23:03 lowlaw24
你朋友也太搞工了吧!!! 還從日本帶回來
之前我朋友從日本帶水波爐回來我都覺得誇張了
現在還有帶乾手機的喔!!!
這個明明台灣就也都買的到不是嗎??
日本品牌台灣牌都有阿

2014-3-11 17:31 Manety
日本的比較好用啊!
不是說日本的電器都比較有名品質也好

[[i] 本帖最後由 Manety 於 2014-3-12 01:04 編輯 [/i]]

2014-3-12 00:05 hulosea
裝這也太奇怪了吧
又不是營業場所
況且這個很耗電耶!!!
是覺得家裡電費還不夠高媽
在想想吧

2014-3-12 01:05 taoker
雖然我也知道日本的家電很有名
但是這樣從日本帶回來我做不到了~想到要維修就會頭痛
我家是最近裝了一台樂奇的小鋼炮高速乾手機
放在廁所好看又好用
這台也是經過東選西選才決定買的
一來是產品有3年保固~使用起來有問題有保固比較安心
在來是產品的許多設計也都讓我們滿喜歡的
會想買烘手機就是想要取代掉使用紙張的費用
這台我們有比較過省電率還滿少的
烘乾手的速度快~溫度剛好不會太高讓手不舒服
再來是他乾手機有經過加熱器處理可以減少滿多細菌
然後滿多乾手機下方都會有托盤~其實很容易積水產生細菌
但是樂奇這台並沒有托盤因此也就不會有積水產生細菌的問題
小小一台放在廁所也不會占空間
用起來還滿喜歡的

2014-3-12 01:24 Manety
台灣製的品質好嗎??
跟日本牌的比起來真的也一樣好用嗎??
不是要貶損台灣牌
是日本牌感覺就真的比較好用

2014-3-12 02:11 mianop
要是家裡有很多人的我覺得可以裝耶
不然你想想那個紙張的用量很可怕耶!!!
一個月都不知道要花多少錢在紙張上面
現在買紙也是很貴

頁: [1]