@KTzone » 購物潮流情報 » 今年買了幾件發熱衣呢?

2014-2-4 01:26 hulosea
今年買了幾件發熱衣呢?

這幾天放假在家也順便整理了一下衣櫥
這才發現我今年竟然買了4件發熱衣耶!!
有小七的、有遠東的還有lifeway跟uniqlo的
我明明不怎麼怕冷的說竟然還可以買到四件
其實也是覺得發熱衣做的跟一般T恤沒什麼兩樣
就算發熱效果沒了也可以當作一般衣服來穿還不錯
只是算算也覺得自己真的買好多喔!!!
大家也跟我一樣今年買了很多件發熱衣嗎??:41:

2014-2-4 04:23 kastaa
你好誇張喔!! 我才買兩件而已
就交替著穿
反正也不是天天都冷到要穿發熱衣
你買這多件每天都會穿嗎??
那哪個牌子你覺得比較好穿?

2014-2-4 22:08 canwa
我有買但是我都只有買lifeway他們家的耶
自己本來就喜歡買MIT做的衣服
覺得MIT的衣服品質比較好
他們家就是衣服全部都是MIT做的
會知道這牌也是看到東森有報導才知道的
想說既然冬天都要買發熱衣了就買看看他們家的
我是買水潤白發熱衣~特別的是有加了胺基酸的保濕成分
我自己冬天皮膚會比較乾燥
穿上這件跟皮膚的摩擦感有減少然後也比較貼膚的感覺很喜歡
另外保暖度我也滿滿意的
是用人造羊毛的質料下去製作
再加上莫代爾的質料讓衣服的彈性度跟觸感更好
最重要的是還有除臭抗菌功能
衣件發熱衣該有的優點他都有了~價格也很平實
就趁有活動的時候買了好多件屯著
當作內搭穿或是一般T恤穿都很OK
是今年發熱衣的最愛品牌啦

2014-2-5 03:40 anprol
我喜歡遠東的
剪裁比較好看也好穿
這家也是紡織大牌
價格也不會很貴我喜歡

2014-2-5 16:29 hulosea
[quote]原帖由 [i]canwa[/i] 於 2014-2-4 22:08 發表 [url=http://www02.ktzhk.com/redirect.php?goto=findpost&pid=32518657&ptid=2520818][img]http://www02.ktzhk.com/images/common/back.gif[/img][/url]
我有買但是我都只有買lifeway他們家的耶
自己本來就喜歡買MIT做的衣服
覺得MIT的衣服品質比較好
他們家就是衣服全部都是MIT做的
會知道這牌也是看到東森有報導才知道的
想說既然冬天都要買發熱衣了就買看看 ... [/quote]

對阿! 當初也是在網路看到有人推薦
才好奇買來穿看看的
結果還不錯~有保暖到

頁: [1]